Konsumer:Täglich informatives aus Wirtschaft, Politik und Soziales. Bitte beachten Sie, dass jede Publikation nur den Stand der Dinge zum jeweiligen Zeitpunkt der Veröffentlichung wiedergibt.

Verflechtungen zwischen Nachbarschaft24.net & nicht-abzocken.ev?

nachbar1Anfang der Woche wurden wieder Mahnschreiben  des Anwalts Frank Michalak im Auftrag von Nachbarschaft24.net verschickt .  Nach langer Zeit werden wieder Betroffene mit Mahnungen überschüttet, um sie zur Zahlung zu bewegen. Gleichzeitig wurden auf freien Presseportalen Meldungen der Betreiber und des Rechtsanwalts eingestellt,  die nur eines zum Ziel haben: die Betroffenen mit Fehlinformationen zu verunsichern.

Inzwischen kursiert im Internet auch ein Gutachten der Rechtsanwältin Katja Damrow. Vermutlich ist das lediglich ein Gefälligkeitsgutachten, denn die Anwältin hat ihre Kanzlei im gleichen Gebäude wie der RA Frank Michalak.

Als Fazit bleibt also festzuhalten, dass die Opfer von Nachbarschaft24 nicht zahlen müssen.

Vor Beginn der jetzigen Droh- und Mahnwelle hat es einige Veränderungen rund um das Nachbarschaftsnest gegeben. So wurden unter anderem die Domains an einen neuen Besitzer übertragen :  Khassan Ahmadi

Bei Herrn Khassan Ahmadi handelt es sich anscheinend um eine neue Marionette, deren Fäden jemand anderes im Fäustle hält. Interessant ist auch die angegeben Email-Adresse zur Domain: ip-investigate.com. Bei einer Suche nach Ip-Investigate findet google nicht viel, aber immerhin einen nennenswerten Eintrag. Diesmal sogar mit einer anderen Anschrift.

ip-investigate

Diese Anschrift von IP-Investigate, Johann-Gottlieb-Fichte-Str. 6 in Hagen, ist in der Tat sehr interessant.

Immerhin residiert an der gleichen Adresse der Förderverein Nicht Abzocken e.V. Jedenfalls ist diese Anschrift im Whois der Vereinsdomain affzockt.de eingetragen.

Dazu passt auch, dass die Domain nicht-abzocken.com aktuell im Netz der Firma S&S Support and Service GmbH gehostet wird, welche dem Geflecht von Faustus Eberle zugerechnet wird.

Auf einem Server des Eberle-Netzwerks finden sich weitere direkte Verbindungen eines ehemaligen Verbraucherschutzportals zu den Abzockern.

ABOFALLE.INFO
ABOFALLE.ORG
AD2GET.COM
AD2MOBIL.COM
NICHT-ABZOCKEN.INFO
NICHT-ABZOCKEN.NET
NICHT-ABZOCKEN.ORG
PETROINKAS.COM
TANKSTELLEN-INKASSO.COM
TANKSTELLENINKASSO.COM

Will der gemeinnützige Verein Nicht Abzocken e.V. nun in das Inkassogeschäft einsteigen?

Der Aufruf der Webseite von tankstelleninkasso.com macht stutzig, denn es wird der Inhalt der Vereinsdomain nicht-abzocken.eu angezeigt.

Ein Blick in das whois von tankstelleninkasso.com zeigt, dass im DNS-Record eine Umleitung eingetragen ist.

Als verantwortliche Person ist im whois Gerald Krauser eingegeben. Der Name ist derzeit auch bei den anderen Webseiten des Vereins als Domaininhaber eingetragen. Beispielsweise auch bei der Domain nicht-abzocken.net.

Owner Contact: Gerald Krauser
Nicht-Abzocken e.V. Grazer Weg 40 Frankfurt
Admin Contact Gerald Krauser Grazer Weg 40 Frankfurt
Nicht-Abzocken e.V.  trejtho@arcor.de

Auffällig ist hier besonders die eingetragene Email-Adresse. Diese verweist immerhin noch auf den Vorsitzenden Thorsten Trejtnar vom Verein Nicht Abzocken.

Angesichts dieser Entwicklung warnen wir vor dem Verein Nicht Abzocken e.V. und den Inhalten auf seinen Webseiten. Das gleiche gilt für die von Abzockern gekaperte Seite www. rotglut.org. Der frühere Betreiber Fastix  hat damit nichts zu tun und ist jetzt zu erreichen auf fastix.blogspot.com.

quelle und viel mehr Einzelheiten auf antiabzocknet

11 Kommentare

  1. Mathias sagt:

    Was geht denn hier ab ???- Das ist ja alles nicht mehr zu fassen. Man merkt: Der diesjährige Karneval ist offensichtlich schon in vollem Gange….

  2. Toby sagt:

    Nicht zu fassen, keinem kann man mehr trauen :-(

  3. Dirk sagt:

    Habe heute auch ein Schreiben von der Anwaltskanzlei erhalten dort wird ein Betrag in Höhe von sage und schreibe € 109,43 gefordert. Das ist ja wohl echt der Hammer oder?? Na dann frohe Adventszeit :-(

    Das werde ich mit Sicherheit nicht zahlen

  4. shanna67 sagt:

    Ich habe gestern ein Schreiben von der Anwaltskanzlei Frank Michalak erhalten. Ich muss ehrlich gestehen das ich mal 59,00€ vor 2 Jahren überwiesen habe und direkt auch die Kündigung gesendet habe (die Kündigung habe ich noch). Daraufhin hat man mir geschrieben das sie die Kündigung zum 11.12.09 akzeptiert haben.

    Was mache ich denn jetzt?

    Muss ich das zahlen?

  5. magda sagt:

    Hab vor fünf Tagen Post von dem Anwalt bekommen (hatte im Januar mal 59€ überwiesen…), dass ich doch jetzt 107,..€ bezahlen soll (Grundbetrag plus Anwaltskosten etc.), oder 128,..€ und meine Daten würden gelöscht. Was soll ich jetzt machen? Bezahlen oder nicht???

  6. sandra sagt:

    Hi,

    ich hab mich auch im Dezember 2007 dort angemeldet :-( Dann war ich ewig nicht dort,hab einmalig die 59 Euro überwiesen und gleichzeitig gekündigt(per Email),woraufhin ich die Kündigungsbestätigung bekommen hab(leider ist die Email natürlich nicht mehr in meinem Postfach)..Hab dann auch nicht mehr daran gedacht,komm jetzt zu meinen Eltern und da liegt der Brief dieses komischen Anwalts.Ich habe nach meiner Kündigung niiiie wieder Post oder Emails von denen erhalten,geschweige denn von einem Inkasso Unternehmen.Ich habe bis jetzt auch nicht bezahlt,aber was mach ich denn jetzt?Mir selber einen Anwalt suchen oder warten was weiterhin passiert??Bin völlig überrascht gewesen :-(

  7. Walter sagt:

    ihr habt ja alle noch Glück…..

    Bei mir verlangen die schon 279,02Euro……..vom verurteilten Schuldner zu zahlen heißt es da…… Wer das Schreiben genau durchliest, weiß, dass es ein totaler Schmarrn ist. Ich zahle da nie und nimmer… vorher kauf ich mir den Stasifreak und seine Kumpanen…….

    der tut mir jetzt schon leid…grins

Trackbacks / Pingbacks

  1. Ein Blog für Rödermark
  2. Schreibseldiskussion zum x-ten

Hinterlasse eine Antwort