Konsumer:Täglich informatives aus Wirtschaft, Politik und Soziales. Bitte beachten Sie, dass jede Publikation nur den Stand der Dinge zum jeweiligen Zeitpunkt der Veröffentlichung wiedergibt.

Vivian oder auch Hasimausi mutiert zu: mein-zweites-mal.net

Wer kennt sie nicht vivis Homepage von mein-erstes-mal.de von der Firma United Payment Ltd.

Nun ist Vivi ( hasimausi ) zurueck und sucht wieder Internetnutzer, die  unbedacht auf Links klicken. Zu beachten wären hier 4 Neue Webseiten, die alle nur ein Ziel haben, Ihnen Geld aus der Tasche zu ziehen.

my-erotic-game.net, my-first-time-naked.net, unser-zweites-mal.net, my-first-time-naked.net

Wenden wir uns nun Hasimausi, pardon, mein-zweites -mal.net zu.

Wenn wir uns auf der Startseite befinden sehe ich keinen Kostenhinweis.

vivi1

Und weil Mann/ Frau ja vieleich sicher gerne mehr von den Häschen sehen will,  wird auf den angegebenen Link unter dem laufenden Video geklickt, sogleich wird man auf eine neue Seite weitergeleitet.

vivi2

Auch dort sehe ich auf den ersten Blick keinen Kostenhinweis, erst beim genaueren hinschauen in eine Grafik eingebunden, ganz oben und unauffällig den Kostenhinweis über 59,– Euro

Die AGB besagen:

Das Entgelt für die Nutzung der Dienstleistung beträgt einmalig neunundfünfzig
(59) Euro inkl. der Mehrwertsteuer in der jeweiligen gesetzlichen Höhe.

vivi3

verantwortlich für diese Internetpräsenz ist wiedereinmal die:

United Payment Limited
Am Buchhorst 34
14478 Potsdam

Und Herr Robert Fussan oder muss es Robert Kramer heissen, da er geheiratet hat. Vivian Steiner ist natürlich auch mit im Boot.

8 Kommentare

  1. Thomas sagt:

    Hallo ich habe folgendes problem !
    Ein Kumpel hat mir vorhin bei icq dieses Wahnsinns Link geschickt !
    Wie zu erwarten habe ich drauf geklickt und habe mir den Schwachsinn teils angeguckt !
    Jetzt wollte ich gucken was dahinter steckt. . denn mir war es schon klar das es nicht kostenlos sein kann. Hatte auch nicht vor etwas dafür zu bezahlen . . mich interessieren halt nur die Tricks wie die das machen etc. . .

    Und jetzt meinen sie das sie anhand meiner email adresse meine Normale Anschrift herausfinden können ?!

    Dürfen die das ?
    Kann ich das umgehen ?
    Darf mein Anbieter ( Freenet) meine Adresse weiter geben ?

    mit so einem Fall hatte ich es bisscher noch nie zu tun. . ich meine wenn ich meine persönlichen daten selbst dahin schreiben müsste wäre ich ja schön doof ! IS KLAR . . . aber nur mit der Mail Adresse ? geht das ?

  2. Patti sagt:

    Man sollte vielleicht dabei sagen das die AGB ohne weiteres gar nicht zu sehen sind bzw. drauf zugreifbar ist, mal von einer krassen luecke die dort ist ganz z u schweigen man kommt ohne probs an diese Bilder und Vidos, die warum auch immer ab 18 sein sollen .

    @ Thomas

    nun per Email wohl nicht, sei den hast name + nachname da, aber dann bekommst du die Briefe eben per post, das mehr kommt ist sehr unwahrscheinlich ;)

    Noch nen lieben Gruss an Fred hier lass =)

    Gruss

  3. daniel sagt:

    hey thomas braust nicht zahlen lösche die mails alle und fertig. das ist nur ein mailbot soweit ich weiß das nur verarsche keine angst habe auch jetzt ruhe =)

  4. Katja sagt:

    hey thomas,keine angst.ich bin auch drauf reingefallen und zwar voll.
    ignoriere die mails,denn der rechtsanwalt der auch ne mail schickt, also zwar gibt es ihn,aber er hat ne andere mail und naja.keine angst =)

  5. Florian sagt:

    hallo, ich bin deren neuen Seite ; treffen.vivis-homepage.de ; auf den Leim gegangen.
    Das Problem die wollen die 59,- Euro von mir, hab denen zurück geschreiben das ich den Vertragsschluss nicht anerkenne. Daraufhin haben die mir eine Mail geschrieben das ich den Vertrag nicht widerrufen kann, das ich ;durch klicken des Bestätigungslinks; die Leistung in Anspruch genommen habe.
    Meine Frage soll ich diese Mails jetzt einfach ignorieren?
    Und hab ich was zu befürchten, da in der ersten Mail die IP. Adresse und Provider -nummer aufgeführt wurde.

    Gruß

  6. Klaus sagt:

    Auf wer-kennt-wen wurde dieser Link gepostet: nackte-wm2010.net
    Unter anderem wurde dann auch die Seite treffen.vivis-homepage.de verlinkt.
    Habe ebenfalls sofort wiedersprochen und prompt eine Rechnung bekommen.
    Ich mache erst mal gar nichts.

    Siehe auch hier auf der Seite der Verbraucherzentral Hamburg http://www.vzhh.de

    “Und wenn Ihnen doch ein bewusstes „ja“ untergerutscht ist: Sie können im Internet geschlossene Verträge binnen 2 Wochen widerrufen – bei falscher oder fehlender Belehrung auch noch später

    Verbraucher können beim Abschluss von Verträgen über das Internet grundsätzlich den Vertrag innerhalb von 14 Tagen widerrufen. Ganz wichtig: Die 14-Tages-Frist beginnt nicht zu laufen, bevor der Anbieter eine Belehrung in “Textform” erteilt hat. Daran fehlt es meist. Textform bedeutet nämlich, dass der entsprechende Text (z.B. per Brief, Fax oder Email) so in Ihre Sphäre gelangen muss, dass er vom Anbieter nicht mehr verändert werden kann. Insbesondere der bei vielen Anbietern verbreitete Verweis auf eine Webseite reicht also nicht aus, um die Widerrufsfrist in Gang zu setzen! Selbst wenn eine Belehrung per Email verschickt worden sein sollte, entspricht diese selten den Anforderungen des Gesetzes, so dass das Widerrufsrecht auch weiterhin besteht.

    Wohlweislich versenden die Firmen die erst Rechnung meist erst 2 Wochen nach der angeblichen Anmeldung. Wer widerruft, dem wird entgegengehalten, die 14-tägige Widerrufsfrist sei verstrichen. Das ist falsch! Denn eine Frist, die noch gar nicht begonnen hat zu laufen, kann auch nicht ablaufen.

    Manchmal wird behauptet, durch die Nutzung des Services sei das Widerrufsrecht erloschen. Das ist falsch. Denn eine Nutzung innerhalb einer „Testzeit“ darf auf keinen Fall zu einem Erlöschen des Widerrufsrechts führen.

    Wenn Sie sich beharrlich weigern und nicht zahlen, muss die Gegenseite – wenn Sie Geld von Ihnen haben will – die Forderung letztendlich vor Gericht geltend machen. Dort muss genau begründet und bewiesen werden, warum der Anspruch besteht, dass es einen wirksamen Vertrag gibt usw. Weil das nicht möglich ist, unterbleiben solche Klagen. Man nimmt, was man kriegen kann von denen, die sich einschüchtern lassen!”

    Jetzt warte ich mal ab!

    Gruß

Trackbacks / Pingbacks

  1. tutsi.de
  2. facto24

Hinterlasse eine Antwort