Konsumer:Täglich informatives aus Wirtschaft, Politik und Soziales. Bitte beachten Sie, dass jede Publikation nur den Stand der Dinge zum jeweiligen Zeitpunkt der Veröffentlichung wiedergibt.

Vorsicht: Abofallenseiten der Content Services Ltd.

Die Firma Content Services Ltd. mit Ihrem Geschäftsführer oder Direktor Alexander Varin ist in der Nutzlosbranche bestens bekannt.

Darum sind  hier jetzt nur vor 3 neuen Webpräsenzen der Content Service gewarnt. Eine Liste der bekannten Webseiten von der Content Services Ltd.  finden sie am Schluß dieses Berichtes.

1. fragschnell.de

frag.start

Auch hier war auf der Startseite kein Kostenhinweis zu finden.

Erst im Menuepunkt Anmelden erfährt man daß es doch nicht kostenlos ist.

Durch Drücken des Buttons “Anmelden” entstehen Ihnen Kosten von 96 Euro inkl. Mehrwertsteuer pro Jahr (12 Monate zu je 8 Euro). Vertragslaufzeit 2 Jahre.

frag.anmelden

2. einfach-bastel.de

Auch hier die selbe Vorgehensweise, kein Kostenhinweis auf der Startseite zu entdecken.

basteln.start

Auch hier, erst in den AGB gut versteckt der Kostenhinweis.

Die Inanspruchnahme der Leistung des Anbieters ist mit acht (in Zahlen: 8) Euro pro Monat inkl. der Mehrwertsteuer in der jeweiligen gesetzlichen Höhe zu vergüten. Der Vertrag läuft für mindestens 24 Monate.

bastel.agb

3. rezepte-chaos.de

Bleibt nur zu sagen, auch hier der selbe Trick, kein Kostenhinweis  auf der Startpage

rezept.start

Auch hier eröffnen erst die AGB daß es was kostet.

Die Inanspruchnahme der Leistung des Anbieters ist mit acht (in Zahlen: 8) Euro pro Monat inkl. der Mehrwertsteuer in der jeweiligen gesetzlichen Höhe zu vergüten. Der Vertrag läuft für mindestens 24 Monate.

rezept.agb

zum guten Schluss hier noch die Liste der Webseiten, die von der Content Services Ltd. mit Ihrem Geschäftsführer oder Direktor Alexander Varin betrieben werden.

www.alter.fragschnell.de, www.bist-du-cool.de,www. desktop-downloads.de, www.layer.opendownload.de, www.opendownload.de, www.bist-du-cool.de,
www.vornamen-suchen.de, www. support-online-center.com, www.rezepte-chaos.de
www.softwaresammler.de, www.dein-geistiges-alter.de, www.einfach-basteln.de,
www.grusskarten-suchen.de, www.hausaufgaben-schnell-gemacht.de, www.himmel-vs-hoelle.de,
www.opendownload.de, www.lehrstellen-infos.de, www.monster-tattoo.de, www.rezepte-chaos.de
www.softwaresammler.de, www.songtexte-himmel.de, www.sternzeichen-infos.de, www.wirst-du-reich.de, www.support-online-center.com, www.vornamen-suchen.de
www.wie-anziehend-bist-du.de

bei dieser Liste keine Garantie auf Vollständigkeit

16 Kommentare

  1. Mathias sagt:

    Die haben noch ein paar kostenplichtige Angebote vergessen online zu stellen z.B:

    stopfen_ohne_garn;com
    welche_schuhgröße_habe_ich;de
    wie_lang_ist_mein_dödel;de
    schnelles_geld_mit_inkassostalking;de
    habe_ich_das_zeug_zum_bundeskanzler;de
    wann_platzt_mir_der_kragen;de

    wir dürfen gespannt sein wann endlich diese Angebote per adwords beworben werden

  2. Jan sagt:

    Hallo,
    sagt mal wisst ihr ob es eine möglichkeit gibt aus so einen abo ohne kosten raus zu kommen oder anders, sich vor der zahlung zu drücken?
    Wie ihr wahrscheinlich erraten könnt bin ich dem auch auf den leim gegangen :(

    gruss jan…

    • Doc38 sagt:

      Hallo,

      ich bin auch auf Opendownload.de/Alexander Varin reingefallen, habe aber auf Grund der Informationen im WWW nicht gezahlt und sofort Anzeige wegen Betrugs bei der Staatsanwaltschaft Mannheim gestellt. Ausserdem habe ich vorsorglich per Einschreiben-Rückschein jegliche Verträge widerrufen(Fernabgabegesetz – Widerrufsausschluss ist unwirksam!!!). Ich habe auch die Schreiben des Abzockeranwaltes Olaf Tank alle ignoriert.
      Passiert ist nichts!!!
      Mir liegt eine aktuelle Mitteilung der Staatsanwaltschaft Manheim vor AZ 402 Js 21586/09 vor, nach dem das Verfahren der Zuständigkeit halber an die Staatsanwaltschaft Darmstadt abgegeben und wird dort unter dem AZ 702 Js 30365/09 als Sammelverfahren geführt. Also sofort dort Anzeige wegen Betrugs erstatten und keinerlei Zahlungen leisten.
      Gruss Doc38

      • Nini sagt:

        Was soll ich euren Meinnung nach machen? Ich bin auch in die Falle reingeganden. Ein Jahr habe ich schon bezahlt März 2008. Jetzt ist aber habe ich die neune Rechnung für das zweite Jahr und zwar fünf Monate bevor ich endlich befrei bin März 2010. Ich wohne jetzt aber zeit mehr als einem Jahr im Ausland und habe nie die Seite benutzt.
        Ich hoffe jemand kann mir einem Rat geben. Danke…

  3. suche Antwort sagt:

    softwaresammler.de ist eine der Seiten der Content Services Ltd., einer Briefkastenfirma in Mannheim. Der angegebene Geschäftsführer, ein gewisser Alexander Varin, ist allerdings nur ein Strohmann. Wer sind die wahren Drahtzieher? Wie kann man die Verbindung zu den Geschwistern Schmidtlein herstellen? Gibt es weitere Hintermänner?

  4. hurgu sagt:

    @nini

    ganz einfach: NICHT ZAHLEN!
    DA PASSIERT REIN GARNICHTS, LASS DICH VON JEGLICHEN SCHREIBEN UND DROHUNGEN NICHT ABSCHRECKEN.

    NOCHMAL: NICHT NOCHMAL ZAHLEN
    (DUMM DAS DU ES SCHONMAL GEMACHT HAST)

  5. ijakor sagt:

    Hallo an alle,

    ich bin auch auf die Abzocke reingefallen…Heute habe ich eine Mail von denen bekommen: Anzeige wegen Betrugs….Die haben es irgendwie geschafft meine Adresse und meinen richtigen Namen zu erfahren, angeblich über meine IP-Adresse, die beim Anmelden gespeichert wird?! Ist das legal? Soll ich bezahlen und habe ich jetzt wirklich eine Anzeige wegen Betrugs?

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Danke

    • admin sagt:

      ich denke die bluffen…
      die IP bekommt man nur über einen Gerichtsbeschluss, und den bekommt man nicht wegen irgendwelchen mahnungen . Den gibts nur bei wirklich kriminellen sachen

      • ijakor sagt:

        danke, das beruhigt mich schon sehr. komisch ist nur wie die meine Adresse rausfinden konnten.
        Ich werd die Mails erstmal nicht weiter beachten und melde mich wenn es was neues gibt.

      • Borck, Lothar sagt:

        Habe von der Fa. CSL (Content Services Limited heute (am 09.12.09) eine Rechnung erhalten (96,00 € + 32,50 Rechtsanwaltsgebühr – RA Olaf Tank).
        Habe bisher nie eine Rechnung oder Mahnung erhalten und wollte auch nie etwas bestellen, habe vielleicht mal auf einen Button gedrückt, war aber total unklar, ist kriminelle Abzocke und Betrug.
        Ich zahle nicht und werde wohl Anzeige bei der Polizei erstatten. Das macht Sinn.
        Kommt man an den rechtsanwalt ran ? Telefonnummer war immer besetzt.

    • Hagen sagt:

      nonsens! wenn du nicht deine richtige adr. genannt hast, haben die geier definitiv keine möglichkeit diese zu ermitteln. die ip. hilft denen nicht weiter, außer dummen zeitgenossen angst zu machen.

  6. Miar sagt:

    Hallo,bin leider auch auf so eine Intiligente Seite hereingefallen… Ich habe ebenfalls eine Rechnung über 93€+noch irgendwelche Zahlungen bekommen und wurde freundlich darauf hingewiesen das meine IP und alles bei ihnen Vorliegt und das ich nun wenn ich nicht Zahlen sollte mit einer Anzeige und weiteren Rechtlichen und Straflichen Zügen rechnen muss.

    Jetz meine Frage was soll ich tun? Ich habe aufkeinefall lust dies zu Zahlen sehe ich auch garnicht ein aber ich habe auch keinen bock darauf Strafrechtlich verfolgt zu werden. Könnt ihr mir helfen?

    • Thomas sagt:

      Ja bin auch auf softwaresammler reingefallen.

      Die IP zu speichern ist wohl eine neue masche von denen und sie können auch damit jedem seine original daten herraus finden. allerdings nur über euern provider wenn die die daten weitergeben ohne gerichts beschluß handeln sie eigentlich gegen das datenschutzgesetz, wenn ich mich nicht irre.

      am besten anzeige machen wegen betruges und nicht zahlen. aber vorsicht nicht zahlen und keine anzeige erstatten ist glaube ich wirklich strafbar am besten ein anwalt schreibt hir mal was rein ^^.

      MfG Thomas

  7. Thomas sagt:

    jo hi ich bins nochmal hab da was interessantes gefunden

    http://onlinedetektiv.com/46401.html

    auf der seite sind 2 viedeos von YouTube schaut euch das 2. an dann wisst ihr weiter.

    MfG Thomas

  8. mi sagt:

    Hallo, bin auch reingefallen, hab aber ein falsches geb. datum benutzt und teilweise auch falschen namen, adresse und wohnort,

    können die mir gesetzlich was anhängen wegen dem falschen geb. datum?

    Vor allem, ich bin erst 16 und möchte es meinen Eltern eigentlich nicht erzählen, da wir erst vor kurzem schon mal von so einem Scheiss abgezockt wurden….

  9. Bloody sagt:

    Leute Leute…

    Ihr braucht keine angst haben… sie können euch garnichts reagiert einfach nicht auf die Mail´s von ihnen und ignoriert sie. Wenn ihr mails bekommt wo drinnsteht sie haben eure IP´s oder gleiches Straße Wohnort oder was weis ich. Haben sie NICHT ! IP´s bekommt man nur mit einem Gerichtlichen Beschluss bei sehr sehr swerliegenden Dilkikten. Also keine Angst und einfach die Mails ignorieren.

    Achja @mi wenn du 16bist können sie dir erst recht nichts. Du bist Minderjährig und als Minderjähriger ist man nur Bedingt Geschäftsfähig… das heißt wenn dir deine Eltern diese Abbo nicht erlauben was du dir da leider eingehandelt hast ist der Vertrag nichtig und sie können dir nichts auch wenn ein Vertrag geschlossen ist…

    Also Leute keine Angst! Scheißt auf die Drohungen und lacht drüber und wers nich glauben will der schaut sich mal die Vid´s vom ihm an -> http://www.youtube.com/user/katzenjens anschaun und verstehen und wer es dann immernoch nicht glaubt liest sich bitte noch die Links durch die in seinen Vid´s gepostet werden und dann solltet ihr wieder gut schlafen können….

    MFG

Hinterlasse eine Antwort